中岛裕翔的甜甜🍓

山田凉介🍓
中岛裕翔🐰


岛凉大法好
请入教

【岛凉】原来他就在这里 05(包养设定 HE)

说好今天更……

就今天更……

这章慧慧出场www

祝大家情人节快乐呀!

正文:

05

山田从没想过,再次见到中岛裕翔会是在这种场景。



当时十八岁的山田在餐厅当服务生,被星探发现,领进了当时娱乐圈一手遮天的NY公司,作为练习生在公司接受训练。


经过两三年的努力后山田成功出道,成为NY公司正式的签约艺人。


这天山田正在摄影棚拍一支香水广告,外面突然一阵骚动,山田没有理会,遵循着摄影师的要求,做着各种各样的表情。



今天其实是NY公司新总裁上任的第一天,中岛老爷子把儿子放在分公司磨练了几年,如今终于调回了公司总部,听说这个少爷小小年纪,做事雷厉风行,对什么工作都十分上手,这几年把分公司打理的井井有条,也正因为如此,中岛老爷子才这么放心的把这么大的公司交给他,自己安享晚年。



中岛跟着助理对摄影棚一间一间的进行巡视,进到这间摄影棚,中岛却突然怔住了。



摄像机前那张酷似那人的脸庞闯入中岛的眼帘。



他定定的看着站在聚光灯下的红衣青年,那双眉眼勾起了中岛的记忆,心脏怦怦的剧烈跳动着,激动的话就要脱口而出,可下一秒青年性感的笑容却让中岛眼底闪过一丝厌恶。



原来只是又一个比较像的人。


出了摄影棚,中岛轻描淡写的问了一句,刚才拍照的是谁。


助理早已做好功课,看了看摄影棚的号码,便答道:“他叫山田凉介,出道一年多了,一直不温不火的。”



山田凉介。


中岛在心里跟着默念了一遍。


结束了拍摄工作的山田已经在高温的聚光灯下待了两个小时了,早已出了一层薄汗,急忙喝了口水,发现他的经纪人美嘉并不在身边。


找了一圈才发现她在门口不知看着什么,山田走过去拍了她一下,吓得美嘉一个激灵。


美嘉是他刚出道时就带着他的经纪人,两人年龄上下差不了几岁,再加上美嘉的自来熟,两人现在的关系已经可以说是很熟了。



“你在干嘛啊?”山田也跟着探头往外看,发现外面围着一大堆人,一圈人的中心是个个子很高的男人,山田眯了眯眼睛,只能看清那个人的后脑勺。



美嘉扬了扬下巴,“那个就是分公司调过来的新总裁,中岛裕翔。”


中岛裕翔?


不会这么巧吧?尽管山田知道很有可能是同名同姓,可心里还是抱着一丝希望,刚才这个人看到自己工作了吧?


他会不会认出自己了?


一丝小小的雀跃涌上山田的心头,等了两天,果然接到了总裁要请自己吃饭的消息。



他认出自己了!山田想,尽管小时候他就知道中岛是个小少爷,可没想到竟然是这么大的公司的继承人。



如今自己该怎么面对他呢?还像小时候那样欺负他?不行不行,如今他已经成了自己的大老板,得罪了他自己日后还有好日子过吗?



不过,如果是中岛的话,恐怕会心甘情愿的被自己欺负吧?山田想着想着便笑出了声。



等他来到酒店的时候,中岛已经在等了,山田远远的看着中岛坐在窗边喝着红酒的侧脸,抿了抿嘴角。



那个家伙,如今长得更帅了啊。



像是察觉到了什么,中岛扭头便看到站在包间门口的山田,中岛放下酒杯,笑着向山田招了招手。



山田也笑着走了过去,刚要开口,就听到中岛低沉的嗓音:“你还没有金主吧?我包养你怎么样?”




山田嘴角的笑容僵在了脸上,走近了他才发现,原来中岛的笑意并没有到达眼底。




原来他并没有认出自己,原来自己心心挂念的那段时光早已被他遗忘。



山田只能硬生生压住脱口而出的话,眼底的光也瞬间熄灭了,勾出一副性感的笑容,对上那双没有温度的眼睛,笑道:“好啊,中岛先生。”




后来,山田才知道,中岛喜欢包养小明星这个新闻,几乎界内人人都知晓。




听说中岛一直在找一个人,可一直没有找到,所以只要遇到了和他相似的人,中岛都会包养他一段时间,男女都有,看腻了就会换下一个。




可尽管有如此的风流韵事,中岛还是被打上痴情的标签,大抵是因为,他一直心心念念着心底的那个人吧。





山田苦笑着看着窗外的灯火,中岛洗完澡就出门了,自己竟然浑浑噩噩的呆坐了这么久,还回忆了些不想提及的往事。



山田叹了口气,扶着墙壁慢慢站起,走向浴室打算清理一下。


想什么呢?有什么好想的。


如今的自己,早就不是当年的查介了,在中岛眼里,恐怕山田凉介这四个字早就变得污·秽不堪了吧。



不能让他心里美好的幻想破灭啊,山田咬着下唇,挖出体·内的液体,如果他知道查介如今变成了自己这幅模样,恐怕会崩溃吧。




中岛胡乱套上了衣服便离开了屋子,坐上车才发现自己钱包都没带,一时不知要去哪,想了想决定给伊野尾打个电话。



伊野尾慧是中岛多年的好友,两家是世交,一个是娱乐圈大亨,掌握着众多艺人资源,一个混迹影视行业,拥有着众多家电影版权,多年来配合的天衣无缝。



可偏偏伊野尾不爱好这些,反而当起了画家,他家老爷子被气个半死也没能让儿子回心转意,也就任由他去了。



没想到伊野尾慧在画界混的竟然不错,属于抽象派却有着独有的画风让他获得了业界内许多知名人士的认可,不过中岛对他的画欣赏不能,一堆乱七八糟的线条堆在一起,中岛怎么也看不出他画的到底是什么。



伊野尾慧表示并不想理中岛裕翔。



确认了伊野尾没事待在家里后,中岛便开车前往伊野尾的住处。



中岛的心很乱,他如今不知该怎样面对山田,有时自己会把他当做查介,可有时又清晰的知道对方是山田凉介。



他原本以为山田凉介和之前他包养的许多小明星一样,会讨好自己,整天围着自己转,凭借自己喜好刻意模仿着查介,可这么久的时间接触下来,对方似乎就是在伪装。



每天以一副无所谓的样子晃在自己眼前,明明不开心却一直笑着,明明是个男人却比女人更有魅力,更会做出那种色·气的表情。



山田凉介把真实的自己封锁在一面墙后,中岛看不清到底什么才是真的他,明明自己心里的人一直都是查介,可为什么......



为什么最近想起山田的次数越来越多,担心他有没有和别人在一起,担心他会不会不好好吃饭,担心他工作会不会辛苦。



这些原本中岛从来不会关心的事,如今一股脑全部涌上了他的脑海。



所以他只能逃避,只能用粗暴的做法对待着山田,一向顺风顺雨的少爷从来不会因为一个人而苦恼。




可他知道,尽管自己最近有些不正常,但无论怎样,山田凉介是比不上查介的。




没人能比得上查介,中岛咬紧唇,一脚踩下油门,凯迪拉克便飞奔了出去。





到了伊野尾的家,房子的主人正在削着铅笔,中岛自己给自己倒了杯水,便在沙发上坐下,揉了揉太阳穴。



伊野尾头也没抬的懒懒问道:“怎么,你的小情人又惹你不开心了?”



中岛理了理头绪,把心里的想法和伊野尾说了一下,这一说就是好久,看着对方半睁不开的眼睛,中岛很怀疑对方到底听没听进去。



“说完了,你能不能给我点反应?”中岛刚要抬手拍伊野尾的脑袋,没想到对方一下握住了自己的手腕,神经兮兮的笑着:“我有办法帮你解决问题。”




尽管伊野尾慧这个人看起来很不靠谱,可事实上更不靠谱,而如今中岛别无他法,只能依赖眼前这个蘑菇头。



“最近我们画社新来了个平面模特,你猜他叫什么?”伊野尾意味不明的笑着。



“叫什么?”中岛皱眉问。



伊野尾用懒懒的声调答道:“查介。”



“筱原查介。”











我知道大家可能觉得山田这样做有些矫情,或者说无法理解,可两个人之间的感情空白了十多年,查介在中岛心里已经是超乎信仰的存在了,而山田已经成为了中岛最厌恶的那种人,如果山田就这样告诉了中岛,中岛可能真的会崩溃吧,两人之间的空白并不会因此填满,反而会越来越大。

一个人多年的信仰突然被推翻,谁都会接受不了吧。

更何况山田也觉得,自己配不上这么优秀的中岛。

所以这么温柔的山田,决定自己守住这个秘密,我们就让他任性一次吧!

以上!

评论(24)

热度(52)