中岛裕翔的甜甜🍓

山田凉介🍓
中岛裕翔🐰


岛凉大法好
请入教

【岛凉】原来他就在这里 04 (包养设定 HE)

原本打算明天更,但今天写完了,就更了吧……

明天可能还会更?

看看有没有时间写嗯……

※注意,这章有车。

正文

04

没想到真的和冈本一起来了游乐园,如今正是春天,天气转暖,游乐园里的人也多了起来。


山田看着周围几乎都是情侣或者是父母带着孩子出来玩,而他们却是两个大男人,不由有点尴尬。



冈本看出了山田的心思,笑着拍了拍山田的头,掌心碰到发丝,柔软的触感的指尖荡开,“没关系的,你喜欢玩什么?”



“跳楼机?过山车?啊,果然情侣都去的一定是鬼屋了吧?”冈本指了几个人流量比较多的设施,兴奋的转头看向山田,这时才发现山田可怜的小脸已经吓得煞白了。


“其实......圭人,我有恐高症......而且还怕鬼。”山田皱在一起的小脸让冈本有些心疼,放轻了声音问道:“那,凉介能玩些什么呢?”


“旋转木马。”



啊,答得真快呢......





于是两个大男人在游乐园坐了一下午的旋转木马,画面十分诡异。



可有着冈本的陪伴,两人聊着有关音乐方面的话题,山田第一次觉得游乐园似乎也是个不错的地方。



“就到这里吧,谢谢你送我回来。”山田的车还在剧组,于是冈本主动提出要送他回家,已经到了别墅楼下,山田打开车门就要下车。



“没关系,歌词都有头绪了吗?”冈本的询问制止了山田的动作,山田转身笑道:“嗯,已经有了大致的方向了。”



“那就好,我会抓紧作曲的,凉介也要努力的填词呀!”冈本温柔地笑着眨了眨眼。



山田软软的应了一声,冈本又说道:“改天,有时间我们可以出去吃个饭?”



“啊?”山田一时没有反应过来,随后笑道:“好啊。”



能与冈本这样的前辈多接触的话,就能学到很多关于音乐方面的知识了吧?山田开心的想着。



山田再次道了谢,两人相互道别后,冈本便开车走了。



山田拿出钥匙刚要开门,没想到门已经开了,看着里面黑着脸的中岛,山田叹了口气,他知道中岛又该误会些什么了。



“怎么今天回来得这么早?”山田带上门,换好鞋,装作若无其事的走向客厅,没走两步就被中岛大力拉了回去,一下被推在墙壁上。



中岛低着头看着被囚禁在怀中的人儿,那双漂亮的眼睛正风情万种的看向自己。




他不明白眼前这个人为什么对别的男人笑的那么开心,对自己就像戴上了一副面具,仿佛时刻要和自己上床一样的魅惑表情让中岛感到厌烦。



他现在分不清,到底在他面前的山田是真正的他还是别人面前那一副单纯的样子才是真正的山田。



“你什么时候又跟冈本圭人混在一起的?嗯?”山田早就料到中岛会这样问,说出早已准备好的说辞。




“为了让他给我写歌呀,所以今天才找了他。”山田勾起一边的嘴角,看着眼前俯视他的男人。




“哼,我就知道你为了新电影的宣传不惜一切代价。”中岛冷笑着俯下身,贴在山田的耳边说:“他的技术好还是我的好?”




热气喷在山田的耳边,山田直直看着中岛近在咫尺的眼睛,突然笑道:“当然是你的了。”



说完便抬头堵住了中岛的嘴,闭上眼睛的那一刹那,山田在心里无声地叹了口气。



反正,在你眼里,我就是这样的人了,无论怎样也改变不了了,还是不要把麻烦惹到冈本身上吧。



车片段




那时候调皮,算是孤儿院的小霸王,山田总带领着一帮小朋友叽叽喳喳的闹,他们院子里有一棵大树,男孩女孩都喜欢往上爬,山田也跟着爬,没想到到了上面顿时觉得头晕恶心,一股眩晕感袭击了山田的大脑。



眼看就要掉了下去了,这时一个人拉住了他的手。



是前两天刚来孤儿院的小子,叫什么来着,山田想了想,啊,叫中岛裕翔。



中岛像是发现山田留神了,一个用力顶了进去,山田终于被拉回了思绪,中岛更加用力的撞击着,早已经高·潮过的山田无力地承受着,中岛使劲撞了几下,也身寸进了山田的身子里。




中岛拔了出来,转身就走进了浴室,没了力气的山田失去了中岛的支撑,一下跌倒在地上,看着中岛离去的背影。



不可能回去了吧?山田想自嘲的笑笑,却发现连勾起唇角的力气都没有了。




“这是新来的中岛裕翔,大家一起好好玩哦!”孤儿院的长濑阿姨笑着说,身边站着瘦瘦小小的男孩。



“尤其是你!查介!不要欺负人家!”



被点到名字的小霸王看着白白嫩嫩的小中岛,撅了噘嘴。



看着查介滑稽的模样,小中岛一个没忍住“噗”的一声笑了出来。





是了,32一直知道中岛找的那个人就是他自己,自己也认出了芋头……可为什么没有说出来呢?嗯下章或者下下章会说明的……

我真的好勤快啊,求夸奖!!!ww




评论(20)

热度(43)